Евгений Киселев (doctor_notes) wrote,
Евгений Киселев
doctor_notes

Category:

Просто рекордная по впечатлениям поездка получается

Потом расскажу поподробнее, пока несколькими постами, конспективно.

Решение не прятаться по лесам, а ставить палатко прямо на заправках-парковках рядом с дальнобойщиками оказалось крайе продуктивным. Это отдельная нация со своими обычиями и языком. Я обалдел, что практически никто не знает английского. Развеселое общение за вечерним стаканчиком происходит на смеси ВСЕХ европейских языков, и никто не парится, в каком порядке перемешаны итальянские, немецкие, болгарские, польские, румынские и французские слова. Плюс десяток жестов. И я изучил этот язык примерно часа за два. Реально, это современное эсперанто.

Минут пятнадцать расспросов, и ты уже свой в их компании. А уж сколько нового и полезного я от них узнал...
Если все в один голос утверждают, что самая лучшая страна в Европе - это Франция (это я и раньше знал), а самое лучшее место во Франции - Ангулем (а вот этого я уже не знал), то уж точно стоит туда прокатиться.

Tags: Покатушки
Subscribe

  • Покатушки, август

    В этот раз трек такой получился: Вместе с семейством старшего сына ездили. С Тёмкой в этот раз поехать не получилось. Из заказов был Париж и…

  • Как я в Берне арбуз покупал

    Это сейчас мы по европам катаемся по погоде и по настроению - куда захотелось, туда и повернул. А были времена, когда мы европейские покатушки еще…

  • Как меня из Швейцарии выгнали

    Еду себе в Норвегию, никого не трогаю. Скорость штатная, сотня, вообще никуда не тороплюсь. Выскакивает олень, и бросается на меня, как дикий зверь.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment