Евгений Киселев (doctor_notes) wrote,
Евгений Киселев
doctor_notes

Три вопроса на логику

1. Есть две группы: поддерживающие Путина и не поддерживающие Путина.
Как вы думаете, среди какой из них больше процент тех, кто не пойдёт голосовать потому что поддержал идею бойкота (идейно), задолбали навязчивые призывы (назло), испытывает отвращение к клоунским дебатам и всей форме этого мероприятия (бл$дский цирк)?

2. На данный момент в списке заблокированных Роскомнадзором сайтов 118497 записи. Как вы думаете, почему среди них нет сайта navalny.com, а когда его заблокировали после истории с рыбкиным дерипасом, то менее чем через сутки разблокировали? По словам его начальника штаба Волкова, команда Навального «без особого труда» сломала механизм блокировок Роскомнадзора. Безотносительно к вопросу "почему этого не сумел, скажем, рутрекер, грани.ру и десятки тысяч других" - объясняет ли это тот факт, что все до одной записи, относящиеся к домену navalny.com, имеют статус "исключен из реестра"?

3. Навальный постоянно жалуется, что за ним следят. «Следят спецслужбы. Они ходят за моими детьми, за моей женой, за мной. Постоянно ездят машины. Я уже даже не обращаю на это внимания, Юлю (жену Навального) это в большей степени раздражает», — цитирует Навального Reuters. В сети есть масса видео и фотографий Навального буквально бок о бок с "наблюдателями-топтунами".

Как вы думаете, для чего в 2018 году от Рождества Христова в большей степени требуется личное физическое присутствие: для наружного наблюдения или для личной охраны?
------------------------------------------------------------------
Upd: для ясности. Совершенно уверен, что всё происходящее (и задалбывающая реклама явки, и дебильные дебаты, и компания бойкота) направлено на неучастие противников Путина в голосовании. Если я не пойду, то буду походить на человека, купившегося на эту дешевую разводку.

Upd2: Судя по всему, кампанию по недопуску оппозиции к голосованию следует считать проведённой с блеском.

Upd3: речь идёт о цифрах, которые нам будут тыкать в нос следующие 6 лет. Сейчас это число "86%". Замечу, что откуда это число взялось и какая тогда была явка сейчас никто и не вспомнит. А вот число "86%" знают и помнят все.
Tags: Политота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 123 comments