Евгений Киселев (doctor_notes) wrote,
Евгений Киселев
doctor_notes

Category:

Три вопроса на логику

1. Есть две группы: поддерживающие Путина и не поддерживающие Путина.
Как вы думаете, среди какой из них больше процент тех, кто не пойдёт голосовать потому что поддержал идею бойкота (идейно), задолбали навязчивые призывы (назло), испытывает отвращение к клоунским дебатам и всей форме этого мероприятия (бл$дский цирк)?

2. На данный момент в списке заблокированных Роскомнадзором сайтов 118497 записи. Как вы думаете, почему среди них нет сайта navalny.com, а когда его заблокировали после истории с рыбкиным дерипасом, то менее чем через сутки разблокировали? По словам его начальника штаба Волкова, команда Навального «без особого труда» сломала механизм блокировок Роскомнадзора. Безотносительно к вопросу "почему этого не сумел, скажем, рутрекер, грани.ру и десятки тысяч других" - объясняет ли это тот факт, что все до одной записи, относящиеся к домену navalny.com, имеют статус "исключен из реестра"?

3. Навальный постоянно жалуется, что за ним следят. «Следят спецслужбы. Они ходят за моими детьми, за моей женой, за мной. Постоянно ездят машины. Я уже даже не обращаю на это внимания, Юлю (жену Навального) это в большей степени раздражает», — цитирует Навального Reuters. В сети есть масса видео и фотографий Навального буквально бок о бок с "наблюдателями-топтунами".

Как вы думаете, для чего в 2018 году от Рождества Христова в большей степени требуется личное физическое присутствие: для наружного наблюдения или для личной охраны?
------------------------------------------------------------------
Upd: для ясности. Совершенно уверен, что всё происходящее (и задалбывающая реклама явки, и дебильные дебаты, и компания бойкота) направлено на неучастие противников Путина в голосовании. Если я не пойду, то буду походить на человека, купившегося на эту дешевую разводку.

Upd2: Судя по всему, кампанию по недопуску оппозиции к голосованию следует считать проведённой с блеском.

Upd3: речь идёт о цифрах, которые нам будут тыкать в нос следующие 6 лет. Сейчас это число "86%". Замечу, что откуда это число взялось и какая тогда была явка сейчас никто и не вспомнит. А вот число "86%" знают и помнят все.
Tags: Политота
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments