Евгений Киселев (doctor_notes) wrote,
Евгений Киселев
doctor_notes

Category:

О силе личности Президента Путина.

Отсюда.
Почитайте комменты, не пожалеете)

-----------------
Когда он зашёл в зал, казалось, лампы засветились ярче. Мы все встали и я почувствовал как невольно на моём лице растянулась улыбка, словно это был мой ближайший родственник, с которым мы не виделись 100 лет. Возникло желание подойти и обнять его, крепко пожав руку. Обернулся на присутствующих - такая же реакция, у всех счастливые улыбки на лицах. Присели, он заговорил. В ту же секунду я услышал, как громко забились сердца моих соседей от волнения, а воздух наэлектризовался до предела. Но такое состояние длилось пару минут, до первой его шутки и улыбки.
Затем напряжение и вовсе прошло, а присутствующие так расслабились, что рьяно тянулись за микрофоном, порой выхватывая его из рук.

Я пытался внимательно слушать Президента и вопросы к нему, тянул усердно руку, но мозг в первые минуты встречи был поражен каким-то "вирусом счастья" что-ли. Я не мог поверить, да и представить себе, что вот этот человек, самый обычный русский человек сидящий в 3-х метрах от меня, своей волей, твёрдостью и профессионализмом исполнил нашу крымскую мечту. Это он услышал наши голоса, это он принял окончательное решение, это он вернул Крым домой в Россию. Безмерная благодарность! Сон. Ущипните меня!

Сила. Колоссальная, мощная сила исходила от него. Несмотря на его доброжелательный взгляд, шутки и расположение, казалось, что он излучает с мощностью термоядерного реактора такую добрую и мощную энергию в Мир, что все рядом присутствующие могут в секунду излечиться от самых неизлечимых болезней. Эта невероятная энергетика Президента явление не объяснимое. Не все к ней могут быть готовы. Эта сила есть только у Великих людей и он, безусловно, один из них. Он может одним взглядом испепелить любого врага и похвалить союзника. Именно его "термоядерная сила" нужна сейчас крымчанам, россиянам, всей России да и всему Миру конечно. На него весь Мир и смотрит не отрывая взгляд, кто-то с животным страхом, кто-то с уважением, кто-то с ненавистью, а кто-то с любовью. Но нет в Мире ни одного равнодушного человека по отношению к нашему Президенту!
Великой Россией должен управлять Великий человек и это наш с вами Путин В.В.

Почти 2 часа пролетели как один миг. Мы не успели насмотреться, не успели насладиться его компанией, не успели задать все вопросы. Он извинился, ещё раз поздравил нас и ушёл на площадь поздравлять крымчан с юбилеем. Свет потускнел. Мы излучали его энергию и сами светились от счастья. Мы смотрели друг на друга, словно олимпийские чемпионы на пьедестале. "Бабочки" в животе не унимались. На такие встречи попадают не все и этот факт, безусловно радовал. Огорчило лишь то, что не удалось задать свой вопрос, уж очень сильная была конкуренция между прекрасными дамами и мужчинами в погонах. Но это не главное. Главное, что я смог прочувствовать его энергетику сполна, в который раз восхититься его умом и кругозором, колоссальными энциклопедическими знаниями, пропитаться его силой и уверенностью. Мне это было очень важно и безумно приятно. Эти чувства не описать словами, его силу можно лишь почувствовать. Мне снова нужна его компания. Я хочу ещё порцию его энергии и силы, я готов к этому и нуждаюсь в этом. У меня есть, что предложить Президенту и России. Я уверен, мы ещё обязательно встретимся, возможно, в другой обстановке, но обязательно встретимся!
============================================================
Из комментов:


Вспомнилось:


Ростов стоял недалеко от трубачей и издалека своими зоркими глазами узнал государя и следил за его приближением. Когда государь приблизился на расстояние 20-ти шагов и Николай ясно, до всех подробностей, рассмотрел прекрасное, молодое и счастливое лицо императора, он испытал чувство нежности и восторга, подобного которому он еще не испытывал. Всё — всякая черта, всякое движение — казалось ему прелестно в государе.

Остановившись против Павлоградского полка, государь сказал что-то по-французски австрийскому императору и улыбнулся.

Увидав эту улыбку, Ростов сам невольно начал улыбаться и почувствовал еще сильнейший прилив любви к своему государю. Ему хотелось выказать чем-нибудь свою любовь к государю. Он знал, что это невозможно, и ему хотелось плакать.

Государь вызвал полкового командира и сказал ему несколько слов.

«Боже мой! что бы со мной было, ежели бы ко мне обратился государь! — думал Ростов: — я бы умер от счастия».

Государь обратился и к офицерам:

— Всех, господа (каждое слово слышалось Ростову, как звук с неба), благодарю от всей души.

Как бы счастлив был Ростов, ежели бы мог теперь умереть за своего царя!

— Вы заслужили георгиевские знамена и будете их достойны.

«Только умереть, умереть за него!» думал Ростов.

Государь еще сказал что-то, чего не расслышал Ростов, и солдаты, надсаживая свои груди, закричали: Урра! Ростов закричал тоже, пригнувшись к седлу, что было его сил, желая повредить себе этим криком, только чтобы выразить вполне свой восторг к государю.

Государь постоял несколько секунд против гусар, как будто он был в нерешимости.

«Как мог быть в нерешимости государь?» подумал Ростов, а потом даже и эта нерешительность показалась Ростову величественной и обворожительной, как и всё, что делал государь.
Subscribe

  • Коронавирус и голосование

    Прямо гордость за наш народ - не берёт его никакой короновирус. Думается мне, что такая картинка сохранится до 22 апреля, дня всенародного…

  • Московское дело

    Народ почему-то удивляется, насколько демонстративно прессуют участников летних процессов. Недоумевают: чегой-то на ознакомление с пятью томами дела…

  • Чемодан, вокзал, ...

    Вот интересно. Начнёт ли доходить до тех, кто "ты чо, шибко умный? ну и вали отсюда!", что если свалит процентов пять-десять тех самых умных, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments

  • Коронавирус и голосование

    Прямо гордость за наш народ - не берёт его никакой короновирус. Думается мне, что такая картинка сохранится до 22 апреля, дня всенародного…

  • Московское дело

    Народ почему-то удивляется, насколько демонстративно прессуют участников летних процессов. Недоумевают: чегой-то на ознакомление с пятью томами дела…

  • Чемодан, вокзал, ...

    Вот интересно. Начнёт ли доходить до тех, кто "ты чо, шибко умный? ну и вали отсюда!", что если свалит процентов пять-десять тех самых умных, то…