Евгений Киселев (doctor_notes) wrote,
Евгений Киселев
doctor_notes

Categories:

"Лже-высадка американцев на Луну" - сенатор А. Пушков



"Я считаю, что эпоха фейковых новостей началась с лжевысадки американцев на Луну. Ведь тогда весь мир убедили в том, что американцы долетели до Луны. Но таких технических возможностей не было. При этом никаких доказательств американцы так и не представили. Где двигатели, с помощью которых они долетели до Луны? Почему их сейчас нет? Где скафандры, защищающие космонавтов от радиации? Где техническая документация?"
(Отсюда, 20:50 - 22:06)

Напомню, что эти люди ЗАКОНОДАТЕЛЬНО запретили называть себя идиотами.

Кусочек биографии Пушкова из Вики:

В 1979 году защитил диссертацию на соискание учёной степени кандидата исторических наук по теме «Кризис основных политических концепций англо-американской буржуазной „советологии“» (специальность 07.00.04. — «история коммунистического и рабочего движения и национально-освободительных движений»)[8].

В 1988—1991 годах был спичрайтером Михаила Горбачёва[9][10][11][12].

В 1991—1995 годах являлся заместителем главного редактора еженедельника «Московские новости» по международному направлению; в этом качестве был шеф-редактором английского, французского, немецкого и испанского изданий газеты[13].

В 1993—2000 годах — член редакционной коллегии американского журнала Foreign Policy, издаваемого Фондом Карнеги в Вашингтоне[14][15]. В 2004 году являлся членом Наблюдательного совета Московского фонда Карнеги[16].

Специалист, что сказать)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments