Евгений Киселев (doctor_notes) wrote,
Евгений Киселев
doctor_notes

Categories:

Укладывая ребенка спать

Сначала мы думали, что разные цвета точек на мониторе Странной Машины обозначают агрессивность цивилизаций в галактиках Местной Группы.
Оказалось - фиг мы угадали.
Например, красная точка в видеорежиме (хорошо, что мы не использовали режим "телепорт") вынесла нас в атмосферу красного гиганта, где живут и резвятся плазменные существа размером примерно в 10 тыс км каждый.
Они очень прикольные, играют друг с другом, как котята. Иногда писают протуберанцами.
А синяя точка показала нам вообще удивительное место с плоскими существами, живущими на горизонте событий центральной черной дыры галактики Андромеда.
Еще одна зеленая точка снова перенесла нас на кислородную планету, где мы повалялись и искупались. Подружились с кем-то, похожим на ихтиозавра.
А вот клик по оранжевой точки показал нам астероидный пояс, где живут космические существа, питающиеся астероидами и светом. У них прям какая-то развитая цивилизация, судя по видео.
Надели скафандры, взяли "переводчика" и нажали кнопку "телепорт".
Завтра будем знакомиться.
Tags: НашМир
Subscribe

  • Сафари-парк

    Сделали вчера с Тёмкой сафари-парк, с лесом и болотом. Всего-то для этого потребовалась масштабирующая машина. Теперь там можно наткнуться на…

  • Фух... Язык отсох.

    Чтобы уложить ребёнка спать, надо сначала обнаружить по радиоперехвату союзников клинганов, найти эту планету с маленькими динозаврами, обнаружить…

  • Радиомуравьи

    Disclaimer: cм метки Мы с Тёмкой уже третий день боремся с восстанием рыжих муравьев. Началось всё так: раз, два. В Нашем Мире рыжие муравьи…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment